Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Edeka

Edeka

20 min

Einfach

1/10

Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette

Zutaten

2 Portionen
1 StückBurrata
40 gPistazien
2 StückNektarinen
2 ELLimettensaft
nach GeschmackGeriebener Ingwer
nach GeschmackChiliflocken
1 ELHonig
1 StückOchsenherztomaten

und das könntest du bereits zu Hause haben

etwasOlivenöl
3 ELOlivenöl (für die Vinaigrette)
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.

Schritt 4

Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.

Schritt 5

Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.

Passende Angebote:

Burrata
GUT&GÜNSTIG Mozzarella

GUT&GÜNSTIG Mozzarella

0.69€

1 Stück

noch 2 Tage erhältlich